万歩計
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 御返答ありがとうございます。 > > 利用目的としましては、 > 番組で横須賀出身の方とロケをさせて頂きまして、 > その際に「Yデッキ」のお話しになったので、 > 「Yデッキ」の説明テロップを記載する際に > 写真も一緒にしようしたいと考えております。 > 番組の詳細に関しては、メールでお伝え出来たらと思います。 > > 使用したいものは > 京急横須賀中央駅 駅前コンコース > HonsenH2304_465 > > です。 > 宜しくお願い致します。 > > > > > 初めまして。 > > > 写真拝見させて頂きました。 > > > 横須賀中央駅のコンコースの写真をテレビで使用させてもらいたいのですが、 > > > ご連絡とる事は可能ですか? > > > > こんにちは、ホームページ『万歩計』の管理人です。 > > > > ホームページの掲示板の機能上、投稿者のメールアドレスが分かりません。 > > 従って、最初の時だけ、アドレスを掲示板に記載して頂いてます。 > > 2回目以降は直接そのアドレスでやりとりすることでいかがでしょうか。 > > > > もしその条件でよければ、次の内容もお知らせください。 > > 1.利用目的(差し支えなければ番組名も) > > 2.サイトのどの写真が必要なのか、具体的に指示ください。 > > 例 京急本線H2304 HonsenH2304_460.JPG > > 写真を右クリックすると写真のIDが表示されます。 > >